Appareils et accessoires
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
Le brocoli et les pommes de terre
-
700 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
500 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
600 g de brocoli détaillé en bouquets
La sauce au bleu
-
200 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes½ c. à café de fond de légumes maison
-
100 g de fromage à pâte persillée (bleu) coupé en morceaux
-
20 g de farine de blé
-
50 g de beurre
-
80 g de crème fraîche épaisse
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
903 mg
Protides
15 g
Calories
1753 kJ /
418 kcal
Lipides
25 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min