Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Les oignons caramélisés et le montage de la tarte
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1017.7 kJ / 244.7 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 17.2 g
- Graisses saturées
- 9.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 216.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte brisée XL
10 min
Rissoler des oignons
20 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Pâte brisée au curry XL
10 min
Quiche lorraine
1 Std. 45 Min
Tarte poivron-chèvre
1 godz. 35 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1hod.
Quiche aux restes de fromage
1 Std. 20 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1hod. 30min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min