Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet (entre 1,5 et 2 kg)
- 30 g de beurre
- 250 g de vin jaune
- 50 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2992.7 kJ / 716.3 kcal
- Protides
- 78.8 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1 Std. 30 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Poulet au vin rouge
55min
Bœuf mijoté aux champignons
5 godz. 20 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Bœuf Stroganoff
1 Std.
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.