Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet (entre 1,5 et 2 kg)
- 30 g de beurre
- 250 g de vin jaune
- 50 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou en six
- 70 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2992.7 kJ / 716.3 kcal
- Protides
- 78.8 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 37.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Pot-au-feu de pintade
1 godz. 20 min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 godz. 30 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Poulet au vin rouge
55 min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Poulet au jasnières
1h 25min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min