![Spaghetti aux fruits de mer express Spaghetti aux fruits de mer express](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e3b1f5a7-92a8-42b2-9f59-29f38c79d017/Derivates/c33ec18b-5975-4f2c-93a6-8edf5d5f94bc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce aux fruits de mer
- 5 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins d'aneth frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 70 g d'échalotes
- 150 g de vin blanc
- 400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches, courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2664.8 kJ / 634.5 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 67.3 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 1524 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Pintade farcie avec Betty
2 Std.
Gratin de pâtes au thon
35 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 Min
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
30 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 Min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min