Haricots verts et sauce au curry
TM6 TM5 TM31

Haricots verts et sauce au curry

4.2 (84 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 400 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
  • ½ échalote
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à café de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
  • 250 g de lait
  • 20 g de farine de blé
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
479.8 kJ / 114.3 kcal
Protides
5 g
Glucides
11 g
Lipides
5.8 g
Graisses saturées
3.3 g
Fibre
3.8 g
Sodium
229 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives