Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- ½ échalote
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
- 250 g de lait
- 20 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 479.8 kJ / 114.3 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 229 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Dorer légèrement des haricots verts
25min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Chou-fleur vapeur
20min
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Chou vapeur (300 g)
15 Min