Versions compatibles
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 300 g de pommes, coupées en morceaux
- 800 g de poulet, coupé en morceaux (2 cm)
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 526.3 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 490.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Poulet à la crème de citron et panais
1 Std. 50 Min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 godz. 5 min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1 godz. 5 min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30min