Versions compatibles
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 300 g de pommes, coupées en morceaux
- 800 g de poulet, coupé en morceaux (2 cm)
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 526.3 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 490.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Petits parmentiers de bœuf
1 Std.
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 Std. 5 Min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 Min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min