Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La viande et la garniture
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de filet de bœuf
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre grenaille, type rattes, non épluchées
- 10 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- 40 g de beurre, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2390 kJ / 570 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Volaille au riesling
50 min
Filet mignon en croûte
1 godz. 5 min
Veau à la crème et aux morilles
40 min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 Min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 min