Appareils et accessoires
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
Prép. 30min
Total 2h 40min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
-
40 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
La viande et la garniture
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de filet de bœuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre grenaille type rattes, non épluchées
-
10 g de farine de blé pour le plan de travail
-
4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
-
40 g de beurre coupé en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
2390 kJ /
570 kcal
Lipides
33 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Travers de porc à la moutarde
1 Std. 20 Min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min
Spaghettoni à la carbonara
20 Min
Fondue-raclette au mont-d'or
35 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 Min