Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de poitrine fumée cuite en tranches
- 30 g de beurre
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 150 g d'eau
- 200 g de lait
- du sel
- 250 g de pâtes sèches, type spaetzles (voir "Conseil(s)")
- 80 g de fromage blanc nature
- 80 g de munster, coupé en dés
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2370 kJ / 567 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1u. 55min
Spätzles aux girolles
50 Min
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kouglof
3u. 20min
Bredele
12 Std. 45 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
Streusel
2hod.
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Galettes de viande et choucroute
40 Min
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.