Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de poitrine fumée cuite en tranches
- 30 g de beurre
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 150 g d'eau
- 200 g de lait
- du sel
- 250 g de pâtes sèches, type spaetzles (voir "Conseil(s)")
- 80 g de fromage blanc nature
- 80 g de munster, coupé en dés
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2370 kJ / 567 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Feuilleté comtois
1h 5min
Bredele
12h 45 min
Spätzles aux girolles
50min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Welsh rarebit
30min
Galettes de viande et choucroute
40min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Flammekueche
1óra 50p