Appareils et accessoires
Spaetzles à l'alsacienne
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de poitrine fumée cuite en tranches
-
30 g de beurre
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
150 g d'eau
-
200 g de lait
-
du sel
-
250 g de pâtes sèches type spaetzles (voir "Conseil(s)")
-
80 g de fromage blanc nature
-
80 g de munster coupé en dés
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
2370 kJ /
567 kcal
Lipides
29 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Manneles
1h 30min
Bibeleskaes alsacien
25min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Bredele
12h 45min
Kougelhopf
2h 55min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Streusel
2h
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Spätzles aux girolles
50min