Versions compatibles
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de sauté de veau
- 300 g d'eau
- 150 g de pineau des Charentes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3306.3 kJ / 788 kcal
- Protides
- 67.3 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 31.8 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 264 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de dinde
1hod. 40min
Lapin à la moutarde
1h
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Travers de porc à la bière
1hod. 55min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Curry de porc aux pommes de terre
1hod. 15min
Ragoût de canard et tagliatelle
30 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min