Appareils et accessoires
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
Prép. 30min
Total 2h 35min
6 portions
Ingrédients
Le rôti
-
2 c. à café de fleur de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
800 g de rôti de porc, dans le filet
La duxelles de champignons
-
60 g d'échalotes
-
30 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
La sauce à la moutarde et les légumes
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de moutarde à l'ancienne
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
400 g de fenouil finement émincé
La finition
-
8 tranches fines de bacon fumé
-
8 tranches d'emmental
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 c. à café de moutarde
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48.3 g
Calories
2472 kJ /
593 kcal
Lipides
37.5 g
Fibre
5.3 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Spécial grande tablée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Filet mignon en croûte
1h 5min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h