Appareils et accessoires
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
Prép. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
2 saucisses de porc fumées
-
300 g de pommes de terre coupées en quatre
-
4 brins de persil frais
-
4 feuilles d'estragon frais
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1116 mg
Protides
11 g
Calories
1679 kJ /
403.5 kcal
Lipides
30 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1h
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Poulet au vin rouge
55min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Gratin au lard
2h 25min