Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1953 kJ / 468 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Soupe d'alpage
40 dk
Quiche de pomme de terre et poireaux
1sa 15 dk
Gratin de pain au reblochon
35 dk
Timbale milanaise
55min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1sa 15 dk
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Gratin de crozets au jambon
1sa
Brandade de thon
1sa
Croque-cake
50min