Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de gruyère, coupé en morceaux
- 6 œufs
- 400 g d'eau
- 220 g d'oignons, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g de vin blanc
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1953 kJ / 468 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cassoulet express au chorizo
55 min
Croque-cake
50 min
Croque flammekueche
55 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Gratin de crozets au jambon
1h
Gratin de comté façon pudding
45 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Timbale milanaise
55 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h