Appareils et accessoires
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
100 g de chorizo
-
3 gousses d'ail pelées et coupées en deux
-
250 g d'eau
-
500 g de haricots verts plats frais ou surgelés, en tronçons
-
400 g de dinde émincée
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
-
du sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1513 kJ /
362 kcal
Lipides
21 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Courgettes carbonara
35 min
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
35 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Omelette brocoli-jambon
35 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Poulet aux choux de Bruxelles, curry et moutarde
40 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min