Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de sauté de porc, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de poivron rouge, coupé en morceaux (1 poivron env.)
- 180 g de poivron vert, coupé en morceaux (1 poivron env.)
- 80 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 700 g d'eau
- 100 g de jus d'ananas
- 40 g de ketchup
- 20 g de sirop d'érable
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 250 g de riz
- 250 g d'ananas frais, coupé en morceaux
- 30 g de fécule de maïs, diluée dans un peu d'eau froide
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2210 kJ / 526.5 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 4.2 g
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