Appareils et accessoires
Sauté de porc à l'hawaïenne
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de sauté de porc coupé en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
180 g de poivron rouge coupé en morceaux (1 poivron env.)
-
180 g de poivron vert coupé en morceaux (1 poivron env.)
-
80 g de blanc de poireau coupé en morceaux
-
700 g d'eau
-
100 g de jus d'ananas
-
40 g de ketchup
-
20 g de sirop d'érable
-
1 cube de bouillon de volaille
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
5 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
250 g de riz
-
250 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
30 g de fécule de maïs diluée dans un peu d'eau froide
-
20 feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
2210 kJ /
526.5 kcal
Lipides
20.8 g
Fibre
4.2 g
Glucides
48.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Porc aux abricots secs
55 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1 Std. 40 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Irish stew
3 Std. 30 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.