Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 40 g de chorizo, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 250 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- 150 g de poivron rouge en conserve, coupé en lanières
- 10 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1291.2 kJ / 309.2 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 668 mg
Recettes alternatives
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 Std.
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 Std. 10 Min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Lasagne aux trois poivrons
1 Std. 25 Min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.