![Rôti de veau à l'italienne Rôti de veau à l'italienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/199c1173-9af0-4c63-b616-317a2952778e/Derivates/af7b2061-32cf-49a6-ad32-2f72032062d7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de tomates séchées à l'huile, coupées en morceaux
- 100 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 600 g de rôti de veau
- 6 tranches de jambon d'Aoste ou de Parme
- 600 g d'eau
- 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 500 g de champignons de Paris blonds, coupés en deux ou quatre
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2337.3 kJ / 557.8 kcal
- Protides
- 48.5 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1331.5 mg
Collection(s)
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