Appareils et accessoires
Rôti de veau à l'italienne
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de tomates séchées à l'huile coupées en morceaux
-
100 g de mozzarella coupée en morceaux
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
600 g de rôti de veau
-
6 tranches de jambon d'Aoste ou de Parme
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
500 g de champignons de Paris blonds coupés en deux ou quatre
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1331.5 mg
Protides
48.5 g
Calories
2337.3 kJ /
557.8 kcal
Lipides
27.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Poulet au vin jaune à la vapeur
1h 25min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min