Versions compatibles
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 90 g d'eau froide
- 200 g de fromage de chèvre, coupé en morceaux
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 - 8 tomates, coupées en fines rondelles
- 150 g de mozzarella de bufflonne, à cuire
- 10 feuilles de basilic frais ciselées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1796.2 kJ / 431 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 17.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 526 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1h
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Tarte Tatin de tomates
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h