Appareils et accessoires
Tomates farcies
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
4 belles tomates à farcir
-
sel
-
1 gros oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de pain sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet
-
350 g de viande de bœuf hachée à 5% de MG
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
du poivre moulu
-
150 g de riz
-
150 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1460 kJ /
346 kcal
Lipides
9 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Chili con carne
50min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1h 25min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Courgettes farcies
45min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40min
Courgette farcie au jambon
50min
Filet mignon à la provençale
55min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Endives au jambon
1h 15min