Appareils et accessoires
Rougail saucisses et flan coco
Prép. 15min
Total 1h 50min
6 portions
Ingrédients
-
2 œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
200 g de lait concentré non sucré
-
200 g de lait de coco
-
600 g saucisses fumées précuites coupées en tronçons (3 cm)
-
2 gousses d'ail
-
20 g de gingembre frais
-
½ c. à café de sel
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons verts taillés en lamelles
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
2 feuilles de laurier frais
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
300 g de riz basmati
-
400 g de tomates concassées en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1311.3 mg
Protides
31.7 g
Calories
3947.5 kJ /
948.3 kcal
Lipides
43.5 g
Fibre
1311.3 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
106.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Cuisson tout-en-un
9 Recettes
France
France
Cuisson tout-en-un vol. II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Cari poulet
45min
Jambalaya de poulet
40min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Riz au poulet et chorizo
35min
Colombo de porc aux légumes
45min
Rougail saucisse et riz
50min