Appareils et accessoires
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
Prép. 10min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile végétale
-
40 g d'oignon jaune, , coupé en lamelles2 gousses d'ail
-
500 g de sauté de veau , détaillé en cubes (3 cm)
-
80 g d'oignon , coupé en morceaux
-
150 g de chorizo , coupé en rondelles
-
300 g de vin blanc
-
600 g d'eau
-
300 g de carottes , coupées en rondelles
-
200 g de petits pois surgelés200 g de petits pois frais
-
3 pincées de sel , à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Calories
9938 kJ /
2383 kcal
Protides
206 g
Glucides
61 g
Lipides
111 g
Graisses saturées
31 g
Fibre
54 g
Sodium
4376 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Porc aux lentilles
1h 20min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Sauté de veau au chorizo
1h
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Colombo de porc aux légumes
45min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min