Appareils et accessoires
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
Prép. 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Œufs cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
-
200 g de lardon
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1200 g de carottes coupées en morceaux
-
100 - 200 g de lait à ajuster selon la texture souhaitée
-
20 g de beurre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de cumin en poudre
-
4 œufs
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Purée de carotte aux champignons (3 petits pots 6-12 mois)
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 - 3 c. à café de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1290.8 mg
Protides
21.8 g
Calories
1663.3 kJ /
401 kcal
Lipides
27.3 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h