Versions compatibles
Risotto aux saucisses et aux petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 chipolatas (250 g environ)
- 40 g de parmesan
- 1 échalote, pelée et coupée en deux
- 30 g de beurre
-
1
cube de bouillon de poule
ou 1 cube de bouillon de légumes - 620 g d'eau
- 200 g de riz spécial risotto
- 200 g de petits pois surgelés, non décongelés
- 1 c. à soupe de mascarpone
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2581 kJ / 619 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Patoto petits pois jambon
30min
Risotto de poulet aux champignons
30min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1小时 15 分钟
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 Min
Croziflette
1 Std. 25 Min