![Crumble de poulet aux légumes d'automne Crumble de poulet aux légumes d'automne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8D1306A-E03F-4385-BCCF-6D7532DB5EF5/Derivates/7171c501-683a-4b25-b4d0-a2d38aebb245.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 30 g d'amandes décortiquées
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en petits tronçons
- 200 g de panais, coupé en cubes
- 200 g de navet boule d'or, coupé en dés
- 200 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 400 - 500 g de restes de poulet cuit, désossé et sans peau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1513.5 kJ / 361.8 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 20.7 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Crumble de poisson
1h
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Tarte automnale
1hod. 15min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min