Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La salade
- 700 g d'eau
- 4 œufs
- 1000 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de cervelas, détaillé en dés (1 cm env.)
- 4 saucisses de Strasbourg, émincées en rondelles (5 mm env.)
- 150 g de cornichons au vinaigre aigre-doux, émincés en rondelles
- 200 g de tomates, coupées en huit
La sauce
- 235 g de yaourt nature
- 60 g de moutarde forte
- 30 g de vinaigre Melflor (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 1 laitue pommée, effeuillée
- 100 g de comté, coupé en fins bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 21.4 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade d'hiver
35 dk
Salade piémontaise
50min
Salade vosgienne
45 Min
Salade de riz à la mexicaine
45 Min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 dk
Salade de pâtes italienne
35 dk
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 dk
Tomates farcies au thon
35 dk
Salade de mortadelle et concombre
10 dk
Salade au bacon et à la pomme
20 dk
Salade de pâtes au chorizo
35 dk
Salade de lentilles et cervelas
45 Min