Versions compatibles
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lardons fumés
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de noix de pécan
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de riz au jasmin
- 4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3084.5 kJ / 736.5 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 58.2 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Filet mignon au cidre
35min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Sauté de porc au curry
1h
Sauté de porc au cidre
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Sauté de veau au chorizo
1h