![Riz de Louisiane à la saucisse fumée Riz de Louisiane à la saucisse fumée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/036E5117-EE72-459B-ACF5-7585EF68BF38/Derivates/f27b8461-c9ab-45d9-8ecf-ec5f0199be87.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'huile d'olive
- 120 g d'oignon rouge (1) coupé en 4
- 100 g de poivron vert en morceaux
- 80 g de courgette en tronçons (1/2 courgette)
- 20 g de céleri branche en tronçons
- 200 g de saucisse de porc fumée en rondelles épaisses de 3 cm
- 300 g de filets de poulet en cubes
- 1 c. à soupe de quatre-épices
- 400 g de pulpe de tomate en conserve
- 200 g de riz long grain, cuisson classique
- 35 g d'eau
- ½ cube de bouillon de volaille
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Timbale milanaise
55 dk
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Sauté de veau au chorizo
1 Std.
Rougail saucisse
50 Min
Pâtes au jambon et au chorizo
30min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Rougail aux chipolatas
50 Min
Stifado de bœuf
1 godz. 30 min
Biryani de dinde
8sa 50 dk
Croque flammekueche
55 dk