Appareils et accessoires
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
35 g d'huile d'olive
-
120 g d'oignon rouge (1) coupé en quatre
-
100 g de poivron vert en morceaux
-
80 g de courgette en tronçons (1/2 courgette)
-
20 g de céleri branche en tronçons
-
200 g de saucisse de porc fumée en rondelles épaisses de 3 cm
-
300 g de filets de poulet en cubes de 3 cm
-
1 c. à soupe de quatre-épices
-
400 g de pulpe de tomate en conserve
-
100 g d'eau
-
200 g de riz long grain, cuisson classique
-
½ cube de bouillon de volaille
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
2000 kJ /
478 kcal
Lipides
26 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de porc au paprika
40min
Cassoulet mexicain
35min
Rougail aux chipolatas
50min
Ratatouille aux merguez
40min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30min
Lasagne façon chili
1h 10min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Cassoulet express au chorizo
55min
Chili de poulet
40min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Rougail saucisse
50min