Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'oignons (2), coupés en 4
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de lardons fumés
- 3 œufs
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 10 g de vin blanc sec
- 10 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 8 tranches de pain de mie blanc sans croûte
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1528 kJ / 366 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Gaufre quiche
50 min
Croque-cake
50 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Gratin de pain au reblochon
35min
Timbale milanaise
55 min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Roulé au fromage et au jambon
40 min
Baguette flammekueche
40 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1h 20 min
Croque-campagne au comté
40 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min