Appareils et accessoires
Friands au boudin blanc et échalotes
Prép. 30min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
-
40 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
Les boudins
-
125 g d'échalotes émincées en long en lamelles de 2 mm
-
30 g de beurre
-
50 g de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
2 boudins blancs de Rethel, pelés et coupés en deux
-
10 g de farine de blé pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf pour la dorure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
2278 kJ /
547 kcal
Lipides
42 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Feuilleté comtois
1h 5min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Tourte au poulet
2h
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Gratin au lard
2h 25min