Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
Les boudins
- 125 g d'échalotes, émincées en long en lamelles de 2 mm
- 30 g de beurre
- 50 g de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 2 boudins blancs de Rethel, pelés et coupés en deux
- 10 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2278 kJ / 547 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Tourte au camembert
3h
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Minisoufflé au camembert
35 min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min