Versions compatibles
Quiche andouille, pommes et camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 120 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 80 g d'eau froide
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- 4 œufs
- 150 g de crème
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 tranches fines d'andouille de Vire
- 400 - 500 g de pommes, coupées en fines lamelles
- 200 g de camembert, coupé en tranches fines
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1635.4 kJ / 391 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 29.9 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 633 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au lait
1h
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Rougail saucisses et flan coco
1h 50 min.
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Filet mignon au cidre
35min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Œufs au lait
50min
Rougail saucisse et riz
50min