Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 75 g d'eau
La garniture
- 90 g d'oignon, pelé et coupé en quatre (1 moyen)
- 20 g de beurre
- du sel
- 300 g de pommes, coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
- 80 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en petits dés
- 100 g de magret de canard fumé, gras retiré et en tranches fines
- 1 jaune d'œuf, dilué dans un peu d'eau
-
4
brins de thym frais, effeuillés
ou 1 c. à soupe de thym déshydraté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2410 kJ / 578 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1hod.
Minicakes chorizo-feta
35 min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Couronne-cake au lard fumé
1hod. 30min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min