![Couronne de magret séché à l'ossau-iraty Couronne de magret séché à l'ossau-iraty](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1fca3ab4-d18c-4464-94a2-b2b2dd355e35/Derivates/ee94a477-8ded-4015-af8e-6289a435ecc2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 75 g d'eau
La garniture
- 90 g d'oignon, pelé et coupé en quatre (1 moyen)
- 20 g de beurre
- du sel
- 300 g de pommes, coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
- 80 g de fromage de brebis, type ossau-iraty, coupé en petits dés
- 100 g de magret de canard fumé, gras retiré et en tranches fines
- 1 jaune d'œuf, dilué dans un peu d'eau
-
4
brins de thym frais, effeuillés
ou 1 c. à soupe de thym déshydraté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2410 kJ / 578 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 35 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake aux radis
3h 35min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2h 45min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1 godz.
Miniquiches au canard confit
5ч. 10 мин.
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Feuilletés aux olives
40 мин.