Appareils et accessoires
Truite farcie au maroilles
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de pain de campagne coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
150 g de maroilles coupé en morceaux
-
4 filets de truite désarêtés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
788.3 mg
Protides
41.5 g
Calories
2022 kJ /
481.5 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
30.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Truites lardées au romarin
1h
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1h 35min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Volaille au riesling
50min