![Truite farcie au maroilles Truite farcie au maroilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/716a62bb-9b12-491c-8360-7e35516bc1c8/Derivates/c0d5042b-256e-4615-8c25-a01ed4e07c76.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de pain de campagne, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 150 g de maroilles, coupé en morceaux
- 4 filets de truite désarêtés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2022 kJ / 481.5 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 21.3 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 788.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Lotte sauce vallée d’Auge
1hod. 40min
Friands au boudin blanc et échalotes
2小时
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2ч. 40 мин.
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2小时 35 分钟
Paupiette de la mer au vin blanc
45 分钟
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 分钟
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 分钟