![Kouign patatez à l'andouille Kouign patatez à l'andouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f28b75470a629177c315b3f237bb7797/Derivates/91fde68a60d8f6ed0b2447ca872d1b2a69992ffd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1704.7 kJ / 409 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 34.5 g
- Lipides
- 25.2 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 263.5 g
- Sodium
- 13.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 Min
Poulet façon bourguignon
35 min
Pâté de Pâques
2h
Berawecka d'Alsace
3h
Tarte au magret fumé
45 Min
Timbale de poulet feuilletée
1 Std. 10 Min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 Std.
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Carrés de crumble coco-framboise
40 min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 min