Appareils et accessoires
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
200 g de cantal entre-deux sans croûte, coupé en morceaux d'1 cm
-
1 gousse d'ail
-
700 g d'eau
-
500 g de champignons de Paris frais rosés, équeutés et émincés
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
pâte à galette de sarrasin (pour 6 galettes) (voir "Conseil(s)")
-
20 g de beurre coupé en quatre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 tranches de jambon cru d'Auvergne
-
140 g de mesclun assaisonné
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1523 kJ /
367 kcal
Lipides
20 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche lorraine
1h 45min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Galette oignon-chèvre
35min
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Galettes complètes
45min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Galette fourrée jambon-champignons
40min