Versions compatibles
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les coquillages
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre
- 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 50 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
La quiche
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- 40 g de fromage râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1584.8 kJ / 380 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 467.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux crevettes et tomates
1h 10min
Tartelettes aux pommes en filo
1sa 20 dk
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Quiche aux fruits de mer
1sa 15 dk
Cassoulet de la mer
50min
Gratin de poisson
45 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1sa
Lasagne aux fruits de mer
1sa
Pizza aux fruits de mer
2sa 15 dk
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min