Appareils et accessoires
Tourte du lundi
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
-
½ bouquet de persil plat frais
-
1 oignon de belle taille
-
1 gousse d'ail
-
300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
-
300 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
30 g de lait entier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pâtes feuilletées
-
eau pour la pâte
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
31 g
Calories
2607 kJ /
623 kcal
Lipides
40 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Cigares de tartiflette
55min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1h 55min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Pâté de Pâques
2h
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Aumônières au poulet
1h 35min
Estouffat toulousain
2h
Tourte au poulet
2h
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min