Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau, pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2607 kJ / 623 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Tourte au poulet
2h
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 Std. 5 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Quiche auvergnate
1h 20min
Talmouses au brie
1 Std. 5 Min
Salade strasbourgeoise
1 Std.
Roulé au fromage et au jambon
40 Min
Gratin de comté façon pudding
45 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min