Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La farce aux épinards
- 5 - 6 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2655.8 kJ / 639.5 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 48.8 g
- Graisses saturées
- 30.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 961.3 mg
Recettes alternatives
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std. 20 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Courgette façon pizza
40min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.