Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La farce aux épinards
- 5 - 6 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2655.8 kJ / 639.5 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 48.8 g
- Graisses saturées
- 30.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 961.3 mg
Recettes alternatives
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 godz. 25 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1u. 15min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 godz.
Pizza épinard-feta
1h 10min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 Std.
Croustade lardons et champignons
1u. 15min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 godz.
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Lasagne chèvre-courgette
1 godz.
Quiche au poireau
55min