Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La farce aux épinards
- 5 - 6 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2655.8 kJ / 639.5 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 48.8 g
- Graisses saturées
- 30.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 961.3 mg
Recettes alternatives
Pita épinards et feta
2h 25 min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 Min
Burger de pomme de terre
45 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min