Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La farce aux épinards
- 5 - 6 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 300 g d'épinards frais
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 6 tranches de fromage de chèvre en bûche
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2655.8 kJ / 639.5 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 48.8 g
- Graisses saturées
- 30.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 961.3 mg
Recettes alternatives
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 godz. 20 min
Tourte de Pâques
1 Std. 35 Min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 Std. 15 Min
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1h 5min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 godz.
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30min
Gratiné de cannelloni au vert
1 godz. 45 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min