Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 fromage de chèvre (1 bûche coupée en rondelles)
- 2 branches de thym frais, effeuillées
-
50
g de cerneaux de noix, concassés
ou 50 g de pignons de pin - 1 - 2 c. à soupe de miel liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2428 kJ / 584 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 44.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza chèvre-miel
1h 50min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Crumble tomate-chèvre
35min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 Std. 15 Min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 Std.
Tarte au chèvre et aux oignons
1 Std. 25 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min