Versions compatibles
"Perlotto" express, petits pois et jambon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 250 g de perles de blé à cuisson rapide
- 150 g de petits pois surgelés non décongelés
- 150 g de jambon de poulet en lanières
- 4 portions de fromage fondu à tartiner, type La Vache-qui-rit®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1517 kJ / 360 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 dk
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35 dk
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 dk
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 dk
Gnocchis à la carbonara
15 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 dk
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 dk
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25 dk
Patoto petits pois jambon
30 dk
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Bouillon aux pâtes alphabet
25 dk