Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- ½ citron jaune non traité, zeste râpé et jus
- 100 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1500 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1562 kJ / 371 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Coquillettes express
30 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 min
Omelette aux légumes
45 Min