![Crevettes pimentées, riz et brocoli Crevettes pimentées, riz et brocoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fbdc0387-ff38-442d-bb93-a4cdb54626c3/Derivates/61449963-e265-4d9e-9502-88caf9e0b5a1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge frais de petite taille, émincé finement
- 50 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de crevettes cuites, décortiquées
- 250 g de riz basmati
- 800 - 900 g d'eau
- 500 g de brocoli, détaillé en bouquets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2101.5 kJ / 499.8 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 57.8 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1698 mg
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