Versions compatibles
Curry de poulet thaï express et riz basmati
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 1 ½ - 2 ½ c. à café de sel
-
25
g d'huile d'olive
ou 25 g de beurre - 300 g de riz basmati
- 1 gousse d'ail
- 50 - 100 g d'oignon
- 30 g d'huile végétale
- 50 - 100 g de pâte de curry rouge
- 200 g de lait de coco
- 400 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en morceaux (3 cm)
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 600 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (3 cm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, équeutés, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2862.3 kJ / 684.5 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 84.3 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 536.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poulet et riz
40 dk
Nouilles aux œufs chinoises
1sa
Tajine de bœuf aux patates douces
4hod. 10min
Tajine de poulet aux carottes et pruneaux
2hod. 10min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 dk
Poulet tikka masala
2 Std.
Curry poulet-crevettes-ananas
35 dk
Poulet garam masala et riz basmati
40 dk
Curry de crevettes et riz basmati
30 dk
Cari poulet
45 Min
Chicken korma
50min