Appareils et accessoires
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de pâtes sèches, type macaroni
-
150 g de cheddar en cubes
-
150 g d'emmental en cubes
-
30 g de beurre
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
200 g de petits pois frais écossés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
3409 kJ /
814 kcal
Lipides
37 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Hachis de pommes de terre grillé au bacon
2 godz. 15 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
La poutine
1 godz. 35 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Salade de pâtes au pesto rouge
20 min
Tarte choco-cookies
12 godz. 25 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Mac and cheese
35 min
Gratin gourmand de macaroni
50 min