Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf à hacher, type bourguignon, coupée en cubes
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 1 œuf
- 50 g de farine
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 255 kJ / 61 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1h 35min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1h 40 min
Naans au fromage
2h 25 min.
Brochettes de kefta
55min
Poulet mariné et pain pita
2h 50min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1óra
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Boulettes de poulet au parmesan
1óra 15p
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 min
Minipastillas au poulet
55min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30 min