Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de bœuf à hacher, type bourguignon, coupée en cubes
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 1 œuf
- 50 g de farine
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 255 kJ / 61 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Batbout au fromage
30 min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Pain pide (pain turc)
2h
Pastilla
2h 20 min
Naans au fromage
2h 25min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Houmous
13h 10min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 Std. 50 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
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Brochettes de kefta
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