Appareils et accessoires
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
Prép. 10min
Total 1h
12 morceaux
Ingrédients
-
500 g d'oignons jaunes, coupés en quatre
-
40 g brandy
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
40 g de sucre roux
-
1 aubergine coupée en 12 rondelles
-
10 g de caramel liquide
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
-
1 pâte feuilletée
-
1 fromage de chèvre coupé en tranches
-
100 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
4 g
Calories
958 kJ /
229 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Zaalouk d’aubergine
45min
Tartelette courgette-brebis
50min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Tatin d'aubergine
1h 5min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1h 30min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Penne aux moules
1h 5min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min