Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 20 g de lait en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 1 œuf
- 125 g de cassonade
- 60 g d'amandes en poudre
- 25 g de miel
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Buns à la cannelle
5 Std.
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30 dk
Scones anglais
30 dk
Muffins gourmands aux myrtilles
35 dk
Pumpkin pie
2 Std.
Pumpkin banana bread
1h 25min
Biscuits pain d'épices
45 Min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min
Rouleaux à la cannelle
2sa 15 dk
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1sa
Vanille Kipferl
35 dk