Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 20 g de lait en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 1 œuf
- 125 g de cassonade
- 60 g d'amandes en poudre
- 25 g de miel
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 25 g
Recettes alternatives
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4u. 25min
Brioche tressée à la cannelle
3u.
Rouleaux à la cannelle
2 Std. 15 Min
Scones anglais
30 Min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Kringle (Estonie)
2u. 40min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Buns à la cannelle
5h
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min
Pumpkin banana bread
1 Std. 25 Min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 Min