![Muffins anglais à la farine complète Muffins anglais à la farine complète](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4778269f-3ef4-430e-b69d-7e29608d7946/Derivates/93585f06-940b-4892-9bd0-c0afca981391.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 500 g de farine de blé complet (T110) et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 200 g de lait
- 50 g de semoule de blé dur fine
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 848 kJ / 201 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette viennoise
2h 30 min
Beurre de cacahuète
10 min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 Std.
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2 godz. 50 min
Pancakes à la farine de sarrasin
30 Min
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min
Babka choco-noisettes
2 Std. 55 Min
Pain pita
1 godz. 30 min
Granola chocolat-amande
45 Min
Muffins anglais
4h 10 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30 min