Appareils et accessoires
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
Prép. 20min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
2 pincées de sel
-
500 g de langoustines fraîches
-
200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
300 g de palourdes fraîches
-
2 gousses d'ail
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de vin blanc sec
-
200 g de tomates mûres coupées en dés
-
100 g de poulpe préalablement coupé en morceaux et congelé
-
eau pour la cuisson des spaghetti
-
du sel pour la cuisson des spaghetti
-
600 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
10 brins de persil frais, équeutés hachés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.2 g
Calories
1407.3 kJ /
335.2 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
2.3 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Films cultes - le cinéma dans l'assiette !
18 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Tagliolini à l'espadon
25min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Riz aux fruits de mer
1h 15min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1h 20min
Penne aux moules
1h 5min
Linguine aux crevettes
50min
Crevettes à la chermoula
40min