Versions compatibles
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 500 g de langoustines fraîches
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de palourdes fraîches
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de tomates mûres, coupées en dés
- 100 g de poulpe, préalablement coupé en morceaux et congelé
- l'eau, pour la cuisson des spaghetti
- du sel, pour la cuisson des spaghetti
- 600 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 10 brins de persil frais, équeutés hachés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1407.3 kJ / 335.2 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 29.3 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Chaudrée de moules
35min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50min
Nouilles chinoises aux gambas pimentées
40min
Soupe de poissons
45min
Paëlla
50min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min