Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de ciboule, coupée en trois
- 200 g de filet de poulet, coupé en morceaux
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- du poivre moulu
- 16 feuilles de pâte à wonton
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1129 kJ / 268 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1h 40 min
Raviolis pékinois
1 Std.
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Bouchées au porc
1 Std. 5 Min
Ravioli vapeur à la crevette
45 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Dim sum "Shao mai"
1u. 45min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Raviolis frits au crabe
40min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min