Versions compatibles
Salade de poivrons confits à la tunisienne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons rouges et verts, coupés en lanières
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 280 kJ / 67 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 godz. 35 min
Poivrons marinés
55 Min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 Min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 godz. 5 min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 godz. 35 min
Mijoté d'aubergine
35 Min
Champignons à la grecque à la harissa
4 Std. 40 Min
Compotée de poivrons
35 Min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1h 10 min
Caviar d'aubergine "express"
20 min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min