Versions compatibles
Salade de poivrons confits à la tunisienne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 poivrons rouges et verts, coupés en lanières
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 280 kJ / 67 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40min
Zaalouk d’aubergine
45min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 godz. 5 min
Abricots vapeur (300-500 g)
20min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (150-200 g)
5 min
Noix ou noix de pécan finement moulues
5 min
Minicocas tunisiennes
2 Std. 15 Min
Salade de carottes, pesto de coriandre
35min
Riz aux poivrons et au chorizo
50min
Chakchouka multicolore
35min
Zaalouk de chou-fleur
30min
Salade de poivrons marinés et petits pains marocains
1 godz. 35 min