Appareils et accessoires
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
La chantilly
-
70 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le sirop
-
250 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille fendue en deux
-
1 c. à café de zeste de citron jaune non traité
-
1 c. à café de zeste d'orange non traitée
-
15 g de gingembre frais
-
400 g d'eau
-
50 g de jus d'ananas
-
25 g de jus de fruit de la Passion
-
100 g de rhum
Les babas
-
beurre pour les ramequins
-
70 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé
-
2 œufs
-
90 g de farine de blé
-
20 g de lait
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Les petits légumes de printemps
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g de petits pois frais
-
250 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
-
15 g d'huile d'olive
-
30 g de pousses d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.7 g
Calories
3248 kJ /
770 kcal
Lipides
35.2 g
Fibre
6.3 g
Glucides
97.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min
Omelette aux légumes
45min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Riz complet aux légumes
45min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Assortiment de légumes vapeur
45min